Два предприятия Екатеринбургского хлебокомбината в связи с увеличением спроса на торты перешли на круглосуточный режим работы

23 декабря 2003 (09:06)

Как сообщили УрБК на Екатеринбургском хлебокомбинате, в городе в несколько раз увеличился спрос на торты. В связи с этим бисквитная фабрика и Хлебозавод № 6, входящие в состав ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат», перешли на круглосуточный режим работы.

Кроме того, бисквитная фабрика к новому году приурочила выпуск четырех новых наименования тортов. «Сроки хранения тортов – до 5 суток. Спрос на эту продукцию возрастает, начиная от католического Рождества и до середины января, поэтому сейчас мы увеличиваем объемы выпуска тортов. Особым спросом пользуются низкокалорийные торты», – отметили на хлебокомбинате.


Другие материалы по теме: