Два предприятия Екатеринбургского хлебокомбината в связи с увеличением спроса на торты перешли на круглосуточный режим работы
23 декабря 2003 (09:06)
Как сообщили УрБК на Екатеринбургском хлебокомбинате, в городе в несколько раз увеличился спрос на торты. В связи с этим бисквитная фабрика и Хлебозавод № 6, входящие в состав ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат», перешли на круглосуточный режим работы.
Кроме того, бисквитная фабрика к новому году приурочила выпуск четырех новых наименования тортов. «Сроки хранения тортов – до 5 суток. Спрос на эту продукцию возрастает, начиная от католического Рождества и до середины января, поэтому сейчас мы увеличиваем объемы выпуска тортов. Особым спросом пользуются низкокалорийные торты», – отметили на хлебокомбинате.
Кроме того, бисквитная фабрика к новому году приурочила выпуск четырех новых наименования тортов. «Сроки хранения тортов – до 5 суток. Спрос на эту продукцию возрастает, начиная от католического Рождества и до середины января, поэтому сейчас мы увеличиваем объемы выпуска тортов. Особым спросом пользуются низкокалорийные торты», – отметили на хлебокомбинате.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В предновогодние дни Бисквитная фабрика № 1 Екатеринбургского хлебокомбинат ...
- Бисквитная фабрика Екатеринбургского хлебокомбината перешла на круглосуточн ...
- В декабре текущего года в 1,5 – 2 раза увеличился спрос на продукцию Екатер ...
- «Екатеринбургский хлебокомбинат» начал выпуск низкокалорийных тортов
- ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат» проводит подготовку к празднованию 30 ...