ЗАО «ФИНЭКС-Качество»: С «Уральскими Авиалиниями» летать удобно

5 июля 2006 (12:08)

УрБК, Екатеринбург, 05.06.2006. «Программа для корпоративных клиентов ОАО «Уральские Авиалинии» является наиболее удобной, если сравнивать с рядом других авиаперевозчиков. Конечно, у любой компании есть свои плюсы и минусы, но мы достаточно давно являемся корпоративными клиентами данной авиакомпании и довольны качеством обслуживания», — отметил генеральный директор ЗАО «ФИНЭКС-Качество» Антон Воробьев.

«Удобно то, что билеты можно забронировать в любой момент. Недавно у меня был срочный вылет, боялся, что не успею приобрести билет, но оказалось все очень быстро и просто. Не так давно компания ввела карточки для корпоративных клиентов, по которым сотрудники могут купить билеты самостоятельно. В нашей фирме эта услуга стала очень популярной», — сообщил Антон Воробьев.

«Ребрендинг авиакомпании вызвал только позитивные эмоции. Мне и раньше нравился логотип и раскраска. Но если компания выходит на мировой уровень, думаю, что вполне разумно и логично провести подобную кампанию. Думаю, что ребрендинг приведет к повышению уровня качества обслуживания и росту популярности «Уральских Авиалиний», — резюмировал Антон Воробьев.

Другие материалы по теме: