Компания «Юниленд-Екатеринбург»: Строительство гипермаркетов сети «Ашан» в центральных районах города приведет к пробкам на дорогах и закрытию ряда местных продуктовых магазинов
26 марта 2007 (10:00)
УрБК, Екатеринбург, 26.03.2007. «Магазины сети «Ашан», с моей точки зрения, имеет смысл открывать только на периферии Екатеринбурга и в количестве не более двух штук, потому что строительство гипермаркетов в центральных районах города приведет к пробкам на дорогах и закрытию ряда местных продуктовых магазинов», — сообщил УрБК генеральный директор компании «Юниленд-Екатеринбург» Валерий Бубнов.
«Кроме того, я полагаю, что в конкурентной борьбе частных компаний не должны использоваться симпатии участников иных сфер деятельности, особенно в отношении иностранных компаний», — отметил В. Бубнов.
Напомним, губернатор Свердловской области Эдуард Россель в рамках встречи с председателем совета директоров группы «Ашан» Кристофом Дюбрюлем предложил построить фирменный магазин компании в каждом из 7 районов Екатеринбурга.
«Кроме того, я полагаю, что в конкурентной борьбе частных компаний не должны использоваться симпатии участников иных сфер деятельности, особенно в отношении иностранных компаний», — отметил В. Бубнов.
Напомним, губернатор Свердловской области Эдуард Россель в рамках встречи с председателем совета директоров группы «Ашан» Кристофом Дюбрюлем предложил построить фирменный магазин компании в каждом из 7 районов Екатеринбурга.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Продовольственные ретейлеры Екатеринбурга считают, что в конкурентной борьб ...
- Продовольственные ретейлеры Екатеринбурга считают, что в конкурентной борьб ...
- ЗАО «Компания «Юниленд-Екатеринбург»: Покупатели, посещающие такие гипермар ...
- Пресс-секретарь сети магазинов «Супермаркет «Кировский» Ольга Нагибина: Сит ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: В 7 районах Екатеринбурга б ...