Количество выявленных в Свердловской области нарушений на предприятиях общественного питания по сравнению с 2006 годом увеличилось на 21%

12 июля 2007 (12:36)

УрБК, Екатеринбург, 12.07.2007 Количество выявленных в Свердловской области нарушений на предприятиях общественного питания по сравнению с 2006 годом увеличилось на 21%. Об этом в ходе научно-практической конференции «Качественные и безопасные продукты питания – залог здоровья нации», прошедшей в Первоуральске, заявила министр торговли, питания и услуг Свердловской области Вера Соловьева

«Основная цель создания и областной и муниципальной комиссий: координация деятельности всех надзорных и инспектирующих органов, отвечающих за контроль качества товаров и услуг. Ими было проведено 1140 различного рода проверок предприятий. Ревизии подвергались предприятия общественного питания, а также 67 предприятий в сфере производства и 17 предприятий в розничной торговле. Количество выявленных нарушений увеличилось на 21% в сравнении с прошлым годом. Это произошло за счет роста количества и качества проверок», — добавила В. Соловьева. .


Другие материалы по теме: