Председатель Общества товароведов-менеджеров Нина Барсукова: Около 50 % всего сливочного масла, реализуемого в Екатеринбурге, сфальсифицировано
11 декабря 2007 (13:59)
УрБК, Екатеринбург, 11.12.2007. «К наиболее подверженным фальсификации группам продуктов питания относятся сливочное и растительное масло, мороженое и колбасные изделия», — заявила на пресс-конференции председатель Общества товароведов-менеджеров Нина Барсукова.
По словам специалиста, около 50 % всего сливочного масла на прилавках Екатеринбурга фальсифицировано.
«К наименее подверженным фальсификации продуктам мы относим рыбу, фрукты и овощи», — добавила Н. Барсукова.
По словам специалиста, около 50 % всего сливочного масла на прилавках Екатеринбурга фальсифицировано.
«К наименее подверженным фальсификации продуктам мы относим рыбу, фрукты и овощи», — добавила Н. Барсукова.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Председатель Общества товароведов-менеджеров Нина Барсукова: Выявленный нед ...
- В апреле – мае 2003 года Госторгинспекция по Свердловской области забракова ...
- Во II квартале 2003 года сотрудниками Госторгинспекции по Свердловской обла ...
- Госторгинспекция по Свердловской области: На потребительском рынке области ...
- В сентябре 2007 года в Екатеринбурге проведут исследование уровня фальсифик ...