Директор «КБ-32» Наталья Портняжкина: Я уволила Василия Чепелева по причине невыполнения им поставленных задач
23 июля 2008 (13:38)
УрБК, Екатеринбург, 23.07.2008. «Я уволила Василия Чепелева по причине невыполнения им поставленных задач», — заявила корреспонденту УрБК директор бюро маркетинговых коммуникаций «КБ-32» Наталья Портняжкина.
По словам Н.Портняжкиной, подобные меры коснулись не только креативного директора «КБ-32» В.Чепелева, но и нескольких сотрудников, которые пришли относительно недавно.
Как сообщила Н.Портняжкина, заказчики маркетингового бюро довольно лояльны к бренду.
«На сегодняшний день я набрала новый коллектив. Мы активно работаем над целым рядом проектов, заключаем крупные сделки», — добавила директор бюро маркетинговых коммуникаций «КБ-32».
По словам Н.Портняжкиной, подобные меры коснулись не только креативного директора «КБ-32» В.Чепелева, но и нескольких сотрудников, которые пришли относительно недавно.
Как сообщила Н.Портняжкина, заказчики маркетингового бюро довольно лояльны к бренду.
«На сегодняшний день я набрала новый коллектив. Мы активно работаем над целым рядом проектов, заключаем крупные сделки», — добавила директор бюро маркетинговых коммуникаций «КБ-32».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- «Деловой квартал»: «Руководители «КБ-32» не поделили компанию»
- Директор ЗАО «Свердловское бюро путешествий и экскурсий» Наталья Карамышева ...
- Свердловское бюро путешествий и экскурсий: Скорее всего, направление по орг ...
- Директор «Свердловского бюро путешествий и экскурсий» Наталья Карамышева: ...
- Директор ООО «Бюро интеллектуальной собственности» Галина Шахова: Банки не ...