Клиенты в шоке от работы кредитного брокера «Фосборн Хоум»
5 сентября 2008 (13:44)
Работа кредитного брокера «Фосборн Хоум» буквально шокирует его клиентов.
«Я получал ипотечный кредит и покупал квартиру в «Фосборн Хоум», это был ужас самого начала», — жалуется один из клиентов на сайте www.prokatili.ru.
По словам клиента, в «Фосборн Хоум» ему пообещали предоставить кредит в $130 тысяч, но получил он значительно меньшую сумму – только $110 тыс. «Кроме того, мне обещали предоставить кредит по ставке 11%, а сделали по 12%. При этом за услуги агентства я заплатил $8 тысяч»— говорит клиент «Фосборн Хоум»
«Я получал ипотечный кредит и покупал квартиру в «Фосборн Хоум», это был ужас самого начала», — жалуется один из клиентов на сайте www.prokatili.ru.
По словам клиента, в «Фосборн Хоум» ему пообещали предоставить кредит в $130 тысяч, но получил он значительно меньшую сумму – только $110 тыс. «Кроме того, мне обещали предоставить кредит по ставке 11%, а сделали по 12%. При этом за услуги агентства я заплатил $8 тысяч»— говорит клиент «Фосборн Хоум»
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Работой «Фосборн Хоума» недовольно все большее число клиентов
- Директор филиала «Екатеринбургский» кредитного брокера «Фосборн Хоум» Алекс ...
- Кредитный брокер «Фосборн Хоум»: Мы готовы содействовать в получении кредит ...
- Магазин «АСМ-электроника»: Мы отмечаем рост числа отказов в выдаче потребит ...
- Магазин «Техносила»: В связи с ужесточением условий кредитования «Хоум Кред ...