Распространена информация о приостановлении ОАО «АКБ «Лефко-банк» ряда операций
13 ноября 2008 (16:03)
УрБК, Москва, 13.11.2008. Распространена информация о приостановлении ОАО «АКБ «Лефко-банк» ряда операций. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.
«Лефко-банк» является участником системы страхования вкладов. Я ничего не могу о нем сказать», — заявил генеральный директор ГК «АСВ» Александр Турбанов днем ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Кредит доверия», отвечая на вопрос радиослушателя об актуальной ситуации в кредитной организации. По сообщению радиослушателя, банк уже три недели задерживает осуществление платежей.
«Лефко-банк» является участником системы страхования вкладов. Я ничего не могу о нем сказать», — заявил генеральный директор ГК «АСВ» Александр Турбанов днем ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Кредит доверия», отвечая на вопрос радиослушателя об актуальной ситуации в кредитной организации. По сообщению радиослушателя, банк уже три недели задерживает осуществление платежей.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредит ...
- Председатель правления Общества обманутых вкладчиков Александр Дягилев: Вкл ...
- «РБК daily» и Наталья Старостина: «Лефко-банку дан запрет»
- Чистая прибыль ОАО «Акционерный Коммерческий Банк «Лефко-банк» снизилась на ...
- Банк «Первое ОВК» на первом этапе приема не вошел в систему страхования вкл ...