Клиент ОАО «Уралфинпромбанк» сообщает о невозможности изъять средства с досрочно расторгаемого вклада
19 ноября 2008 (09:45)
УрБК, Екатеринбург, 19.11.2008. Клиенты ОАО «Уралфинпромбанк» сообщают о том, что не могут получить свои средства с досрочно расторгаемых вкладов. Так, по словам одного из вкладчиков кредитной организации, ОАО «УФПБ» в течение 2 месяцев отказывает в выдаче денег. По его словам, в банке подобное решение мотивируют финансовым кризисом и форс-мажорными обстоятельствами.
«При мне всем отказывали в выдаче вкладов, предлагали писать объяснительные, зачем нужны деньги, и при положительном решении давали возможность снять 50 тысяч и оставшиеся перенести на другой вклад. Положительное решение принимается не ранее 2-х месяцев. Я до сих пор не получил никакого решения по своему вкладу, несмотря на то, что написал первое заявление 20 октября», — говорится в сообщении клиента ОАО «УФПБ» на одном из Интернет-форумов.
Вкладчик ОАО «Уралфинпромбанк» заявил также о своих намерениях подать на банк иск в суд. По его словам, вице-президент банка Андрей Кундашкин сам посоветовал ему написать исковое заявление, так как денежные средства без суда ему не выдадут.
«При мне всем отказывали в выдаче вкладов, предлагали писать объяснительные, зачем нужны деньги, и при положительном решении давали возможность снять 50 тысяч и оставшиеся перенести на другой вклад. Положительное решение принимается не ранее 2-х месяцев. Я до сих пор не получил никакого решения по своему вкладу, несмотря на то, что написал первое заявление 20 октября», — говорится в сообщении клиента ОАО «УФПБ» на одном из Интернет-форумов.
Вкладчик ОАО «Уралфинпромбанк» заявил также о своих намерениях подать на банк иск в суд. По его словам, вице-президент банка Андрей Кундашкин сам посоветовал ему написать исковое заявление, так как денежные средства без суда ему не выдадут.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ОАО «Уралфинпромбанк» признало, что вводит ограничения на снятие средств с ...
- ОАО «Уралфинпромбанк»: Вклады с истекшим сроком в нашем банке погашаются в ...
- Вице-президент ОАО «Уралфинпромбанк» Михаил Мартыненко: Вкладывать крупные ...
- ОАО «Свердловский губернский банк» создает непредвиденные трудности для сво ...
- ОАО «Уралфинпромбанк» расширяет возможности программы кредитования малого б ...