В I квартале 2002 года ряд продовольственных предприятий Екатеринбурга увеличили объемы производства
10 апреля 2002 (09:24)
В I квартале 2002 г. до 5% произошло снижение объема реализации предприятий Екатеринбурга по кондитерским изделиям, вину, шампанскому и хлебу. Как сообщают специалисты отдела продовольственной торговли Комитета по развитию товарного рынка администрации города, от 15% до 30% увеличена позиция реализации по мясу, макаронным изделиям, сахару и картофелю. За этот период увеличили объемы производств ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат», предприятие «Смак», предприятие «Тонус» и ОАО «Екатеринбургский комбинат мясной».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Итоги работы предприятий пищевой промышленности Екатеринбурга в 2001 году
- Подведены итоги реализации продукции предприятиями пищевой промышленности Е ...
- В I квартале 2002 года объем реализации предприятий непродовольственной тор ...
- В I квартале 2002 года 18 продовольственных магазинов Екатеринбурга стали р ...
- За III квартал 2003 года капитальные вложения в техническое перевооружение ...