Подведены итоги реализации продукции предприятиями пищевой промышленности Екатеринбурга

4 июля 2003 (10:35)

По данным Комитета по развитию товарного рынка администрации Екатеринбурга, за 5 месяцев 2003 г. по сравнению с соответствующим периодом 2002 г. рост объемов реализации продукции составил: на Виншампанкомбинате по вину – 138%, в ОАО «Патра» по безалкогольным напиткам – 275%, по минеральной воде – 182%.

Кроме того, рост производства мягкого масла в ОАО «Жировой комбинат» составил 207%, в ОАО Комбинат мясной «Екатеринбургский» по мясу, субпродуктам – 197%, в ОАО «Норд» по мороженому – 142%.

За отчетный период ЗАО «Тонус» в 4 раза увеличило реализацию соков и нектаров, с 36 тыс. дал за 5 месяцев 2002 г. до 144 тыс. дал за соответствующий период 2003г. Объемы реализации ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» за 5 месяцев составили 592 тыс. т.

Снижение объемов реализации произошло в ОАО «Исетский пивзавод» по производству продукции на 50%, в ОАО «Мукомольный завод по производству крупы манной на 41%, в ОАО «Жировой комбинат» по маргариновой продукции на 35%, по растительному маслу на 46%, в ОАО Комбинат мясной «Екатеринбургский» по консервам на 55%, в ООО «Хладокомбинат №3» по мороженому на 31%.


Другие материалы по теме: