По итогам 5 месяцев 2002 года предприятиями пищевой промышленности Екатеринбурга произведено 420 тыс. тонн продукции

5 июля 2002 (13:16)

По итогам работы за 5 месяцев на предприятиях пищевой промышленности Екатеринбурга общий объем произведенной продукции составил 420 тыс. т. Прирос к уровню прошлого года – 18%. В частности, АООТ «Екатеринбургский виншампанкомбинат» (ЕВШК) увеличил объем производства вина на 45,1%. Всего за этот период ЕВШК произвел 65,6 тыс. дал вина, шампанского – 93,4 тыс. дал. ОАО «Патра» произвело 100,2 тыс. дал безалкогольных напитков, 160,5% к аналогичному периоду прошлого года. АООТ «Тонус» произвело 871 тыс. дал минеральной воды (138,2%). Кроме того, за анализируемый период ОАО «Мукомольный завод» произвело 702 т. манной крупы. Объем производства в ОАО «Екатеринбургский ликеро-водочный завод» за 5 месяцев составил 4,1 тыс. дал алкогольных напитков, в ОАО «Исетский пивзавод» – 442 тыс. дал напитков, в ОАО «Хладокомбинат Норд» – 1.247 т. продукции. МУП «Екатеринбургский хлебокомбинат» произвело 1.102 т. макаронных изделий, ОАО «Жировой комбинат» – 4.522 т. маргариновой продукция.


Другие материалы по теме: