По итогам 5 месяцев 2002 года предприятиями пищевой промышленности Екатеринбурга произведено 420 тыс. тонн продукции
5 июля 2002 (13:16)
По итогам работы за 5 месяцев на предприятиях пищевой промышленности Екатеринбурга общий объем произведенной продукции составил 420 тыс. т. Прирос к уровню прошлого года – 18%. В частности, АООТ «Екатеринбургский виншампанкомбинат» (ЕВШК) увеличил объем производства вина на 45,1%. Всего за этот период ЕВШК произвел 65,6 тыс. дал вина, шампанского – 93,4 тыс. дал. ОАО «Патра» произвело 100,2 тыс. дал безалкогольных напитков, 160,5% к аналогичному периоду прошлого года. АООТ «Тонус» произвело 871 тыс. дал минеральной воды (138,2%). Кроме того, за анализируемый период ОАО «Мукомольный завод» произвело 702 т. манной крупы. Объем производства в ОАО «Екатеринбургский ликеро-водочный завод» за 5 месяцев составил 4,1 тыс. дал алкогольных напитков, в ОАО «Исетский пивзавод» – 442 тыс. дал напитков, в ОАО «Хладокомбинат Норд» – 1.247 т. продукции. МУП «Екатеринбургский хлебокомбинат» произвело 1.102 т. макаронных изделий, ОАО «Жировой комбинат» – 4.522 т. маргариновой продукция.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Подведены итоги реализации продукции предприятиями пищевой промышленности Е ...
- ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат» и ОАО «Екатеринбургский ликеро-вод ...
- За 8 месяцев 2004 года ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат» произвело 1 ...
- Объемы производства ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат» (ОАО «ЕВШК») з ...
- Индекс физического объема в пищевой промышленности Свердловской области сос ...