Индекс физического объема в пищевой промышленности Свердловской области составил по итогам пяти месяцев 2001 года 89,2%

29 июня 2001 (14:58)

Предприятия пищевой промышленности Свердловской за первые пять месяцев текущего года произведено продукции на сумму 5.591 млн. руб. Индекс физического объема промышленного производства составил 89,2%. К уровню соответствующего периода 2000 г. увеличен выпуск мясных полуфабрикатов (на 13,2%), цельномолочной продукции (на 1,2%), маргариновой продукции (на 6%), кондитерских изделий (на 1,5%), майонеза (на 24,4%), мыла туалетного (на 29,1%), безалкогольных напитков (на 20%). В то же время, снижено производство мяса и субпродуктов I категории (на 14,3 %), колбасных изделий (на 5,8%), масла животного (на 45,2%), хлеба и хлебобулочных изделий (на 2,1%), муки (на 25,7%), крупы (на 18,9%), шампанского (на 4,5%), табачных изделий (на 6,7%), водки и ликероводочных изделий (на 55,1%), минеральной воды (на 4,3%), вина виноградного (на 66%), дрожжей пекарских (на 19,2%). В мае по отношению к апрелю возросли объемы производства мяса и субпродуктов I категории, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, масла животного, цельномолочной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, водки и ликероводочных изделий, шампанского, пива, минеральной воды и безалкогольных напитков.


Другие материалы по теме: