В начале августа в Екатеринбурге начнут продаваться первые образцы новой продукции комбината «Хороший вкус»

8 июля 2002 (10:13)

В августе 2002 г. ЗАО «Пищевой комбинат «Хороший Вкус» планирует выпустить колбасные изделия и мясные полуфабрикаты под торговой маркой «Хороший Вкус». Это колбасы вареные, полукопченые, сосиски и сардельки, мясные деликатесы. Как заявили УрБК на предприятии, на сегодня планируется выпускать и «классические» продукты, такие как колбасы «Докторская», «Краковская», шейка «Подмосковная», а также новые виды мясопродуктов. В первое время запланирован выпуск около 50 наименований продукции, впоследствии ассортимент будет расширяться. Кроме того, в сферу интересов ЗАО «Хороший вкус» попали и аграрные хозяйства. Там планируется выращивать скот для создания собственной сырьевой базы. 20 июля планируется провести варку первой партии колбасы, которая пойдет на сертификацию. Первые образцы новой продукции комбината «Хороший вкус» появятся на прилавках магазинов Екатеринбурга в начале августа.


Другие материалы по теме: