Сегодня состоялось открытие первой очереди ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» (Екатеринбург)

16 августа 2002 (14:58)

Сегодня состоялось открытие первой очереди ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» (Екатеринбург) цеха по производству мясопродуктов.

Планируемые объемы производства – до 50 т. готовой продукции в день, в т.ч. 40 т. колбасных изделий и 10 т. полуфабрикатов.

Для проведения реконструкции и приобретения оборудования ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» на настоящий момент произведено привлечение инвестиций в размере $3.600 тыс., сообщили УрБК на комбинате. На начальном этапе работы ассортимент будет представлен следующими группами: вареные колбасы; сосиски, сардельки; полукопченые колбасы; варено-копченые колбасы; копчености и деликатесы; натуральные мясные и мясокостные полуфабрикаты.

Заканчиваются переговоры с ведущими производителями Австрии, Германии и Голландии о поставках в 2003 г. оборудования для производства готовых к употреблению продуктов из рыбы, птицы, мяса и овощей. Ориентировочная стоимость такого оборудования – $2 млн.


Другие материалы по теме: