ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» повысило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 9,2%

18 апреля 2005 (08:53)

По данным Региональной энергетической комиссии Свердловской области, ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» (Екатеринбург) с 11 апреля повысило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 9,2%.

Стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 130 до 145 руб./кг., «Молочная» (1 с.) – с 125 до 140 руб./кг., «Русская» (в/с) – с 120 до 135 руб./кг., сосисок «Молочные» (1 с.) – с 100 до 110 руб./кг., колбасы «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 150 до 172 руб./кг., «Сервелат» (в/к, в/с) – с 177 до 190 руб./кг., «Московская» (в/к, в/с) – с 193 до 210 руб./кг., «Одесская» (п/к, 1 с.) – с 148 до 165 руб./кг., «Южная» (1 с.) – с 77 до 79 руб./кг., «Молодежная» (2 с.) – с 104,90 до 108 руб./кг.

Кроме того, стоимость окорока бескостного «Мичуринский» (к/в) увеличилась с 235 до 240 руб./кг., фарша говяжьего – с 135 до 140 руб./кг., рагу из говядины – с 45 до 50 руб./кг., рагу из свинины – с 55 до 60 руб./кг.

Увеличение цен на мясную продукцию связано с увеличением материальных затрат ЗАО «Хороший вкус».


Другие материалы по теме: