Эдуард Россель: О банкротстве Михалюма мне ничего неизвестно
26 февраля 2003 (18:03)
Сегодня Эдуард Россель заявил, что правительство Свердловской области не имеет никакого отношения к процедуре банкротства ОАО «Михалюм».
«О банкротстве мне ничего неизвестно. У Михалюма есть хорошие перспективы и о банкротстве речи не идет», – заявил Э. Россель.
Как ранее сообщалось, на прошлой неделе в ОАО «Михайловский завод по обработке цветных металлов» (Михалюм, г. Михайловск, Свердловская область) была введена процедура внешнего управления, инициатором которой выступил основной акционер предприятия ОАО «СУАЛ-Холдинг».
«О банкротстве мне ничего неизвестно. У Михалюма есть хорошие перспективы и о банкротстве речи не идет», – заявил Э. Россель.
Как ранее сообщалось, на прошлой неделе в ОАО «Михайловский завод по обработке цветных металлов» (Михалюм, г. Михайловск, Свердловская область) была введена процедура внешнего управления, инициатором которой выступил основной акционер предприятия ОАО «СУАЛ-Холдинг».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Уральское МТО ФСФО России: В обязанность арбитражного управляющего ОАО «Мих ...
- Уральское МТО ФСФО России: В обязанность арбитражного управляющего ОАО «Мих ...
- В середине сентября состоятся торги по продаже Михайловского завода по обра ...
- Отдел кадров ОАО «Нижнесергинский металлургический завод»: С осени прошлого ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Мне ничего неизвестно по по ...