Екатеринбургский хлебокомбинат участвует в программе по подготовке к вступлению в ВТО
17 марта 2003 (15:00)
Екатеринбургский хлебокомбинат принял участие во II Окружной научно-практическая конференции «Повышение качества и конкурентоспособности продукции – основа успешного вступления России в ВТО», которая прошла в конце прошлой недели.
«Наш комбинат участвует в программе по подготовке к вступлению в ВТО. Для участия в конференции нас пригласили как предприятие, продукция которого вошла в список 100 лучших товаров России. Это хлеб «Чусовской» и бисквитные рулеты.
Участие в конференции полезно в плане обмена опытом, необходимого для того, чтобы на равных конкурировать с продукцией стран – участниц ВТО. В этих целях необходимо думать не только о повышении качества продукции, но и о техническом перевооружении предприятий», – отметили на хлебокомбинате.
«Наш комбинат участвует в программе по подготовке к вступлению в ВТО. Для участия в конференции нас пригласили как предприятие, продукция которого вошла в список 100 лучших товаров России. Это хлеб «Чусовской» и бисквитные рулеты.
Участие в конференции полезно в плане обмена опытом, необходимого для того, чтобы на равных конкурировать с продукцией стран – участниц ВТО. В этих целях необходимо думать не только о повышении качества продукции, но и о техническом перевооружении предприятий», – отметили на хлебокомбинате.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В Екатеринбурге пройдет II Окружная научно-практическая конференция «Повыше ...
- 14 марта в Екатеринбурге состоится II Окружная научно-практическая конферен ...
- ОАО «Екатеринбургский хлебокомбинат» стал лауреатом программы «100 лучших т ...
- Сегодня в Екатеринбурге прошла II Окружная научно-практическая конференция ...
- 14 марта в Екатеринбурге состоится II окружная научно-практическая конферен ...