На следующей неделе в ОАО «Екатеринбургский жировой комбинат» официально откроется испанская линия по расфасовке майонеза
13 марта 2001 (16:15)
В ОАО «Екатеринбургский жировой комбинат» введена в строй новая испанская линия по расфасовке майонеза в пластиковые пакеты с устойчивым дном. Производительность линии составляет более 200 тонн майонеза в месяц. Линия была налажена с помощью испанских специалистов. Как сообщили на комбинате, уже выпущена пробная партия майонеза, расфасованного в новые пакеты. Официальное открытие линии состоится 19 марта.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- 19 марта в ОАО “Екатеринбургский жировой комбинат” состоится запуск линии п ...
- В I полугодии 2001 года ОАО «Екатеринбургский жировой комбинат» установил н ...
- Сегодня на Екатеринбургском жировом комбинате состоялся пуск новой линии ра ...
- В ОАО «Жировой комбинат» (Екатеринбург) освоен выпуск мыла и майонеза в нов ...
- В текущем месяце «Екатеринбургский жировой комбинат» увеличил цены на майон ...