В ОАО «Жировой комбинат» (Екатеринбург) освоен выпуск мыла и майонеза в новой упаковке
17 августа 2001 (11:30)
В ОАО «Жировой комбинат» (г. Екатеринбург) освоен выпуск мыла и майонеза в новой упаковке. Так, мыла «Уктус», «Хвойное», «Банное», выпускаемые ранее без упаковки, теперь производятся в полипропиленовой пленке под единой торговой маркой «С легким паром». В ближайших планах комбината выпуск под этой торговой маркой еще нескольких наименований мыла. Кроме того, предприятие начало расфасовывать майонез «Провансаль» в пластиковые ведерки по одному килограмму.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В I полугодии 2001 года ОАО «Екатеринбургский жировой комбинат» установил н ...
- В ОАО «Жировой комбинат» в связи с изменением ценовой политики увеличились ...
- В текущем месяце «Екатеринбургский жировой комбинат» увеличил цены на майон ...
- В ОАО «Екатеринбургский жировой комбинат» по итогам марта возросли показате ...
- На следующей неделе в ОАО «Екатеринбургский жировой комбинат» официально от ...