Сегодня президент Уральского финансового холдинга Олег Гусев подал в горизбирком документы для выдвижения на пост мэра Екатеринбурга
7 октября 2003 (16:31)
Сегодня президент Уральского финансового холдинга Олег Гусев подал в городскую избирательную комиссию документы, необходимые для выдвижения на пост мэра Екатеринбурга.
«Участие в этих выборах – это не сиюминутное решение. Я чувствую, что действительно могу изменить жизнь в городе в лучшую сторону. Я иду на выборы, чтобы победить», – заявил О. Гусев.
«Участие в этих выборах – это не сиюминутное решение. Я чувствую, что действительно могу изменить жизнь в городе в лучшую сторону. Я иду на выборы, чтобы победить», – заявил О. Гусев.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Президент Уральского финансового холдинга Олег Гусев: Я готов вложить в раз ...
- Президент Уральского промышленно-финансового холдинга Олег Гусев собирается ...
- Президент Уральского промышленно-финансового холдинга Олег Гусев: Команда д ...
- Президент Уральского промышленно-финансового холдинга Олег Гусев выступил с ...
- Президент Уральского финансового холдинга Олег Гусев присутствовал при запу ...