ОАО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» начало производство колбасы под маркой «Провиант»

15 декабря 2003 (14:02)

Со следующей недели на Первоуральском мясоперерабатывающем заводе (филиал ОАО «Комбинат мясной «Екатеринбургский») начнется производство колбасы под маркой «Провиант» (колбаса «Докторская», «Любительская» и др.).

По словам зам. генерального директора по экономике ОАО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» Вячеслава Черноморцева, колбаса, которая будет выпускаться под новой маркой, рассчитана на покупателя со средним достатком.

«Снижение цены произойдет за счет добавок в колбасу заменителей мяса, но качество будет даже выше, чем у других производителей, представленных сегодня на рынке Свердловской области и Екатеринбурга. В месяц планируется выпускать до 100 т. колбасы под маркой «Провиант». Колбасные изделия под маркой ОАО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» также будут выпускаться», – сообщил УрБК В. Черноморцев.


Другие материалы по теме: