ООО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» увеличило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 4,3%

18 апреля 2005 (10:30)

По данным Региональной энергетической комиссии Свердловской области, ООО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» с 1 апреля увеличило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 4,3%.

Стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 124,19 до 126,39 руб./кг., «Молочная» (1 сорт) – с 121,44 до 127,49 руб./кг., «Русская» (в/с) – с 118,91 до 124,85 руб./кг., «Южная» (1 сорт) – с 79,86 до 83,82 руб./кг., «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 144,54 до 151,80 руб./кг. Кроме того, увеличились цены на суповой набор говяжий по-уральски с 44,22 до 46,42 руб./кг., рагу свиное по-уральски – с 48,95 до 51,37 руб./кг., фарш говяжий (весовой, охлажденный) – с 101,86 до 107,14 руб./кг., котлеты «Домашние» - с 59,70 до 60,40 руб./кг., пельмени «Петровские» - с 43,75 до 45,90 руб./кг.

Повышение цен связано с увеличение материальных затрат ООО «Комбинат мясной «Екатеринбургский».


Другие материалы по теме: