По результатам первого дня Чемпионата мира «Ява-Трофи – 2004» екатеринбургский экипаж Максима Таранова вошел в группу лидеров
21 июля 2004 (12:56)
Вчера стартовал Чемпионат мира по парусным гонкам «Ява Трофи-2004». Проведено 24 очных матча. По результатам первого дня гонок лидирует английская команда Яна Вильямса 4 победы из 5, Карел Яблонски 3 победы из 4, американец Эд Берд, действующий чемпион мира – 3 победы из 4, и екатеринбургский экипаж Максима Таранова – 3 победы из 4.
«Я рад за то, что наши российские экипажи на равных сражаются с мировой элитой парусного спорта. Идут нормальные соревнования, было несколько проблем, вчера я проводил совещание с главным судьей, никаких официальных претензий по уровню организации чемпионата к нам нет», – сообщил на сегодняшней пресс-конференции учредитель регат «Ява-Трофи» Валерий Язев.
Финал Чемпионата состоится 24 июля, победители кроме 50 тыс. евро, получат кубок, изготовленный специально для регаты «Ювелирами Урала».
«Я рад за то, что наши российские экипажи на равных сражаются с мировой элитой парусного спорта. Идут нормальные соревнования, было несколько проблем, вчера я проводил совещание с главным судьей, никаких официальных претензий по уровню организации чемпионата к нам нет», – сообщил на сегодняшней пресс-конференции учредитель регат «Ява-Трофи» Валерий Язев.
Финал Чемпионата состоится 24 июля, победители кроме 50 тыс. евро, получат кубок, изготовленный специально для регаты «Ювелирами Урала».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- По результатам первого дня Чемпионата мира «Ява-Трофи – 2004» екатеринбургс ...
- 21 июля состоится пресс-конференция на тему: «ЯВА-Трофи – 2004»: первые ито ...
- ОАО «Уралсвязьинформ» выступило спонсором «Чемпионата мира ЯВА-Трофи – 20 ...
- 19 июля на берегу Верх-Нейвинского водохранилища состоялась церемония откр ...
- Основные события дня