В предновогодние дни Бисквитная фабрика № 1 Екатеринбургского хлебокомбината и хлебозавод № 6 перешли на круглосуточный режим работы

24 декабря 2004 (10:02)

Бисквитная фабрика № 1 Екатеринбургского хлебокомбината и хлебозавод № 6 перешли на круглосуточный режим работы.

«Спрос на торты в предновогодние, новогодние и рождественские дни возрастает в несколько раз. Чтобы удовлетворить все потребности екатеринбуржцев, было принято решение перевести предприятия по производству тортов на 24-часовой режим работы. По такому графику предприятия будут работать с 20 по 31 декабря 2004 г.», – сообщил коммерческий директор хлебокомбината Владимир Григорьев

Наибольшим спросом у жителей Екатеринбурга в этом году пользуются как бисквитные торты, так и низкокалорийные творожные изделия и низкокалорийные торты на основе растительных сливок. Помимо поточного производства тортов, бисквитная фабрика уже много лет подряд принимает заказы и на так называемые «элитные» торты. Минимальная стоимость одного килограмма такого кондитерского изделия составляет в этом году порядка 150-200 рублей за килограмм.


Другие материалы по теме: