В показах Russian Fashion Week в следующем сезоне будут участвовать стилисты и дизайнеры из Италии
11 апреля 2005 (13:04)
В показах Russian Fashion Week следующего сезона будут участвовать стилисты и дизайнеры из Италии. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции президент Camera Nazionale della Moda Italiana Марио Бозелли, прибывший по приглашению генерального продюсера Russian Fashion Week Александра Шумского.
В ходе своего визита в Москву М. Бозелли намерен обсудить ряд проектов, которые оргкомитет Russian Fashion Week разрабатывает совместно с Camera Nazionale della Moda Italiana. Одним из них станет проведение Итальянского дня в рамках следующего сезона RFW (весна-лето 2006) в октябре 2005 г.
«Философии Миланской и Российской недель моды кажутся мне очень близкими. Я серьезно нацелен на наше сотрудничество, и надеюсь, что оно будет развиваться по двум направлениям: дефиле итальянских дизайнеров в рамках RFW и приезд российских дизайнеров на Миланскую неделю моды», – заявил в своем выступлении М. Бозелли.
В ходе своего визита в Москву М. Бозелли намерен обсудить ряд проектов, которые оргкомитет Russian Fashion Week разрабатывает совместно с Camera Nazionale della Moda Italiana. Одним из них станет проведение Итальянского дня в рамках следующего сезона RFW (весна-лето 2006) в октябре 2005 г.
«Философии Миланской и Российской недель моды кажутся мне очень близкими. Я серьезно нацелен на наше сотрудничество, и надеюсь, что оно будет развиваться по двум направлениям: дефиле итальянских дизайнеров в рамках RFW и приезд российских дизайнеров на Миланскую неделю моды», – заявил в своем выступлении М. Бозелли.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Президент Camera Nazionale della Moda Italiana Марио Бозелли: Российский р ...
- В Москве состоялась Российская Неделя моды
- 13 апреля в рамках Russian Fashion Week состоялся последний день работы Сал ...
- RFW будет освещаться в эфире Fashion TV
- Сегодня в Москве состоится открытие Russian Fashion Week/Российской Недели ...