ИП «Черкашин А. Н.» (Свердловская область) повысил цены на мясную продукцию в среднем на 3,8%

17 мая 2005 (08:31)

По данным Региональной энергетической комиссии Свердловской области, с 16 мая 2005 г. ИП «Черкашин А. Н.» повысил цены на мясную продукцию в среднем на 3,8%.

Стоимость колбасы «Таллиннская» (п/к, в/с) увеличилась с 127,60 до 132,00 руб./кг., «Краковская» (п/к, в/с) – с 135,30 до 139,70 руб./кг. , «Одесская» (п/к, 1 сорт) – с 126,50 до 128,70 руб./кг., «Сервелат» (в/к, в/с) – с 180,40 до 187,00 руб./кг., «Московская» (в/к, в/с) – с 180,40 до 187,00 руб./кг. Кроме того, цена на колбасу «Докторская» (в/с) увеличилась с 125,40 до 132,00 руб./кг., «Молочная» (1 сорт) и «Русская» (в/с) – с 119,90 до 125,40 руб./кг., сосисок «Молочные» (1 сорт) – с 99,00 до 103,40 руб./кг.

Повышение цен связано с увеличением материальных затрат ИП «Черкашин».


Другие материалы по теме: