Директор по продажам ООО «Омега» Влад Голохвастов: В Свердловской области местные производители крепких спиртных напитков представлены слабо
25 мая 2006 (14:26)
УрБК, Екатеринбург, 25.03.2006. «В Свердловской области местные производители крепких спиртных напитков представлены слабо», — заявил агентству УрБК директор по продажам ООО «Омега» Влад Голохвастов.
«Местный рынок крепких спиртных напитков складывается из нескольких групп: зарубежных производителей, российских и местных. В каждой группе есть свои проблемы, однако, я хочу сказать, что оптовые алкогольные компании области работают на уровень выше, чем в других регионах, поэтому у нас представлен весь ассортимент алкогольной продукции», — отметил В. Голохвастов.
«Местный рынок крепких спиртных напитков складывается из нескольких групп: зарубежных производителей, российских и местных. В каждой группе есть свои проблемы, однако, я хочу сказать, что оптовые алкогольные компании области работают на уровень выше, чем в других регионах, поэтому у нас представлен весь ассортимент алкогольной продукции», — отметил В. Голохвастов.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Директор по продажам ООО «Омега» Влад Голохвастов: С такими новые марками, ...
- Производителям водки новой торговой марки «Хортица» необходимо предпринять ...
- В 2000 году на территории Свердловской области было продано 8,6 млн. декали ...
- ООО «Омега-инк»: Перемаркировка остатков алкогольной продукции со старыми а ...
- ООО «Омега»: Обороты торговли алкогольной продукцией значительно снизились