Председатель общественно-просветительской организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: У меня есть основания полагать, что очередное поддельное письмо в органы власти от моего имени написано по поручению руководства ЗАО «УК «Новый Град»

17 апреля 2007 (12:58)

УрБК, Екатеринбург, 17.04.2007. «В очередной раз один из недобросовестных застройщиков Свердловской области направил подложный документ представителям власти — в Министерство строительства и ЖКХ Свердловской области. Учитывая то, что письмо аналогично тому, что ранее было написано и отправлено на имя полномочного представителя Президента РФ в УрФО Петра Латышева, я склонен полагать, что это было сделано по поручению руководства ЗАО «УК «Новый Град», — сообщил В. Ганьжин.

«Отмечу, что в письме содержится провокационная информация в отношении ЗАО «Промышленно-строительная компания «Урал-Альянс». Данную организацию от моего имени обвиняют в предоставлении клиентам некачественного продукта, а также в самовольном строительстве. Хотя я имею прямо противоположную информацию об этой компании», — отметил В. Ганьжин.

«Сейчас моя цель — известить должностных лиц о том, что документ является поддельным, следовательно, его нельзя принимать к рассмотрению. Я уже написал соответствующее заявление министру строительства и ЖКХ Свердловской области Александру Карлову», — заключил В. Ганьжин.

Напомним, что ЗАО «ПСК «Урал-Альянс» является одним из кредиторов генерального подрядчика ЗАО «УК «Новый Град» — ООО «Гидроспецстрой». Застройщик должен ЗАО «ПСК «Урал-Альянс» более 50 млн. руб. В настоящее время в отношении ООО «Гидроспецстрой» введена процедура конкурсного управления.

Другие материалы по теме: