Генеральный директор ИК «Благодать Секъюритиз» Всеволод Чащин: Параметров, подобных вкладу «Великолепная семерка» ОАО «УРСА Банк», я пока не встречал
10 сентября 2008 (13:40)
УрБК, Екатеринбург, 08.09.2008. «Параметры вклада «Великолепная семерка» ОАО «УРСА Банк» действительно наиболее удобны для держателя сбережений, а подобных предложений от других банков я, пожалуй, не встречал. Если этот вклад будет пользоваться популярностью среди физических лиц, то воспроизводить предложение с заявленными банком параметрами, придется большинству банков, ведь этот особенно сектор чутко реагирует на новые банковские продукты с упрощенными процедурами оформления и высокой доступностью», — заявил УрБК генеральный директор ИК «Благодать Секъюритиз» Всеволод Чащин.
Напомним, ОАО «УРСА Банк» вывело на рынок новый вклад «Великолепная семерка». Особенностями депозита являются: плавающая процентная ставка, возможность
пополнения счета и снятия средств со счета до минимального неснижаемого остатка, а также — низкий порог вхождения и возможность автоматической пролонгации договора.
«Существующий уровень доверия физических лиц к банку, состояние на финансовых рынках и степень приспособленности предложений ОАО «УРСА Банк» к требованиям клиентов, на мой взгляд, благоприятствуют спросу на этот депозит», — заключил В.Чащин.
Напомним, ОАО «УРСА Банк» вывело на рынок новый вклад «Великолепная семерка». Особенностями депозита являются: плавающая процентная ставка, возможность
пополнения счета и снятия средств со счета до минимального неснижаемого остатка, а также — низкий порог вхождения и возможность автоматической пролонгации договора.
«Существующий уровень доверия физических лиц к банку, состояние на финансовых рынках и степень приспособленности предложений ОАО «УРСА Банк» к требованиям клиентов, на мой взгляд, благоприятствуют спросу на этот депозит», — заключил В.Чащин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Заместитель генерального директора по корпоративному консалтингу ИФК «Унико ...
- ОАО «УРСА Банк» приступило к приему денежных средств на вклад «Великолепная ...
- Новый вклад ОАО «УРСА Банк» «Великолепная семерка» поэтапно запускается во ...
- Вице-президент Уральского банка ОАО «УРСА Банк» Алексей Санников: Новый вкл ...
- Заместитель генерального директора, директор УФ ИК «Аккорд-Инвест» Констант ...