С 28 января по 4 февраля 2002 года цены на основные продукты питания в Свердловской области повысились в среднем на 1,3%

11 февраля 2002 (15:35)

Цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) с 28 января по 4 февраля 2002 г. повысились в Свердловской области на 1,3%. Повышение цен произошло на: свежую капусту (3,4%), лук репчатый (1,8%), морковь (1%), яблоки (0,9%), рис шлифованный (0,8%), вермишель, маргарин (0,5%), масло подсолнечное, картофель (0,3%). Снижение цен наблюдалось на: куру потрошеную и полупотрошеную (2,8%), яйцо столовое (0,9%), хлеб ржаной и ржано-пшеничный (0,7%). На рынке непродовольственных товаров первой необходимости изменения цен не наблюдалось.


Другие материалы по теме: