В Свердловской области в период с 18 по 26 февраля 2002 года цены на основные продукты питания повысились на 0,1%

4 марта 2002 (15:21)

В Свердловской области цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) с 18 по 26 февраля 2002 г. повысились на 0,1% (100,1 %). Повышение цен произошло на морковь (102,1%), свежую капусту (101,4%), рыбу мороженую без деликатесной (101,3%), маргарин (100,8 %), творог жирный (100,7 %), говядину первой категории (100,5%), масло сливочное, картофель (100,3%), вермишель, сыры сычужные твердые, сметану (100,2%). Снижение цен наблюдалось на лук репчатый (98,5%), яйцо столовое (98,7%), муку пшеничную высшего сорта (99,2 %), куру потрошеную и полупотрошеную (99,3%), молоко цельное (99,9%).


Другие материалы по теме: