С 21 по 28 января 2002 года цены на основные продукты питания подорожали в Свердловской области на 0,9%
4 февраля 2002 (13:36)
Цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) в Свердловской области с 21 января по 28 января 2002 г. повысились на 0,9%. По данным правительства области, повышение цен произошло на: лук репчатый (112,3%), свежую капусту (106,7%), морковь (4,3%), картофель (3,9%), хлеб ржаной и ржано-пшеничный (3,5%), яблоки (1,9%), сметану (0,8%), масло подсолнечное (0,6%), рыбу мороженую (без деликатесной) (0,5%), рис шлифованный, вермишель (0,3%), колбасу полукопченую, сыры сычужные твердые (0,2%). Снижение цен наблюдалось на: куру потрошеную и полупотрошеную (0,5%), яйцо столовое (0,6%). На рынке непродовольственных товаров первой необходимости произошло повышение цены на порошок стиральный (0,2%).
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- С 28 января по 4 февраля 2002 года цены на основные продукты питания в Свер ...
- В Свердловской области в период с 18 по 26 февраля 2002 года цены на основн ...
- Цены на основные продукты питания в Свердловской области с 10 по 17 декабря ...
- В Свердловской области цены на основные продукты питания с 23 по 30 июля по ...
- Цены на основные продукты питания снизились в Свердловской области за перио ...