Стоматологическая клиника «Стомадент»: Оказание медицинских услуг в кредит не востребовано населением
4 февраля 2005 (11:04)
«Несмотря на то, что наша стоматологическая клиника предлагает услуги в кредит на основе договоренности с ВУЗ–Банком, никто из жителей к нам еще не обращался», – заявил директор стоматологической клиники «Стомадент» Эрнст Кремер.
«Отсутствие спроса на подобного рода услуги – лишь вопрос времени и информированности населения. Я достаточно давно работаю в медицинской сфере, и для меня лично сотрудничество с банком в сфере кредитования медицинских услуг – это первый подобный прецедент. И пока я не могу с уверенностью сказать, что подобная практика будет удачной», – сообщил Э.Кремер.
«Отсутствие спроса на подобного рода услуги – лишь вопрос времени и информированности населения. Я достаточно давно работаю в медицинской сфере, и для меня лично сотрудничество с банком в сфере кредитования медицинских услуг – это первый подобный прецедент. И пока я не могу с уверенностью сказать, что подобная практика будет удачной», – сообщил Э.Кремер.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Программа кредитования медицинского обслуживания, предложенная ОАО «ВУЗ-Бан ...
- Стоматологическая клиника «Катри»: За время сотрудничества с ВУЗ-Банком ник ...
- Преображенская клиника: Случаи получения кредитов ВУЗ-Банка на предоставлен ...
- Медицинские кредиты: преждевременный продукт
- В стоматологической клинике «ДенТин» (г. Москва, Жулебино) начала действов ...