В областном министерстве торговли, питания и услуг состоялось совещание, посвященное организации рабочего питания

14 марта 2005 (10:03)

В областном министерстве торговли, питания и услуг 11 марта состоялось совещание, посвященное организации рабочего питания.

Комментируя вопрос развития сети рабочих столовых на промышленных предприятиях, Вера Соловьева подчеркнула, что в Свердловской области охват трудящихся горячим питанием составляет 53%.

По мнению В.Соловьевой, внимание к вопросам питания способствует закреплению кадров на производстве, повышению производительности труда и работоспособности.

Областное министерство торговли, питания и услуг поставило задачу проводить разъяснительную работу, прежде всего, в трудовых коллективах, поскольку решить проблему рабочего питания можно силами самих рабочих и профсоюзных организаций – с помощью заключения трудовых договоров с работодателем.


Другие материалы по теме: