Производство водки и ликероводочных изделий в России за I полугодие 2005 года снизилось на 10,4%
22 июля 2005 (10:31)
Производство водки и ликероводочных изделий в России за I полугодие 2005 г. снизилось на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом 2004 г. Об этом сообщает Росстат.
Производство этилового спирта из пищевого сырья в январе-июне 2005 г. снизилось на 6,9%, виноградного вина – на 26,4%, вин плодовых – на 33,4%, коньяков – на 7,2%. В то же время выпуск вин шампанских увеличился на 14,9%, пива – на 3,7%, безалкогольных напитков – на 12,8%, воды минеральной – на 6,2%, сообщает «Газета.Ru».
Производство этилового спирта из пищевого сырья в январе-июне 2005 г. снизилось на 6,9%, виноградного вина – на 26,4%, вин плодовых – на 33,4%, коньяков – на 7,2%. В то же время выпуск вин шампанских увеличился на 14,9%, пива – на 3,7%, безалкогольных напитков – на 12,8%, воды минеральной – на 6,2%, сообщает «Газета.Ru».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Производство водки и ликероводочных изделий за январь-апрель 2005 года сниз ...
- Производство водки и ликероводочных изделий в I квартале 2005 года в РФ сни ...
- Производство этилового спирта из пищевого сырья в РФ в январе 2006 года сни ...
- Производство водки и ликероводочных изделий в 2004 году увеличилось на 0,6% ...
- Производство водки и ликероводочных изделий в России в январе-мае 2005 года ...