Производство этилового спирта из пищевого сырья в РФ в январе 2006 года снизилось на 40,2%
21 февраля 2006 (16:00)
УрБК, Москва, 21.02.2006. Российские предприятия в январе 2006 г. произвели 330 тыс. дал водки и ликероводочных изделий, что составляет 4,2% от уровня января 2005 г. Об этом сообщает Росстат.
Производство этилового спирта из пищевого сырья в январе 2006 г. снизилось на 40,2% до 3,3 млн. дал, пива - на 12,4% до 46,4 млн. дал. В январе в России было произведено 26,2 тыс. дал конька или 10,8% от уровня января 2005 г., 4,8 тыс. дал виноградного вина (0,3%), 14 тыс. дал плодовых вин (12,9%).
В то же время в январе выросло производство безалкогольных напитков на 6,5% до 26,3 млн. дал и минеральной воды - на 0,7% до 279 млн. полулитров.
Производство этилового спирта из пищевого сырья в январе 2006 г. снизилось на 40,2% до 3,3 млн. дал, пива - на 12,4% до 46,4 млн. дал. В январе в России было произведено 26,2 тыс. дал конька или 10,8% от уровня января 2005 г., 4,8 тыс. дал виноградного вина (0,3%), 14 тыс. дал плодовых вин (12,9%).
В то же время в январе выросло производство безалкогольных напитков на 6,5% до 26,3 млн. дал и минеральной воды - на 0,7% до 279 млн. полулитров.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Производство водки и ликероводочных изделий за январь-апрель 2005 года сниз ...
- Производство водки и ликероводочных изделий в I квартале 2005 года в РФ сни ...
- Производство водки и ликероводочных изделий в России за I полугодие 2005 го ...
- Производство водки и ликероводочных изделий за 2 месяца 2006 года снизилось ...
- Производство водки в Свердловской области в период с января по май 2006 год ...