В Свердловской области цены на основные продукты питания с 23 по 30 июля по сравнению с предыдущей неделей снизились на 1%

6 августа 2001 (14:55)

В Свердловской области цены на основные продукты питания, по данным областного комитета ценовой политики, с 23 по 30 июля по сравнению с предыдущей неделей снизились на 1%. В частности, снижение цен наблюдалось на следующие продукты: капусту свежую белокочанную (72,2%), лук репчатый (89,3%), морковь (90,9%), сыры сычужные твердые (97,3%), яйцо столовое (97,8%), масло сливочное (98%), маргарин (99%), молоко цельное (99,1%), сметану, творог жирный (99,7%), рис шлифованный (99,8%). Повышение цен произошло на сахарный песок (111%), картофель (101,4%), рыбу мороженую, куру потрошеную и полупотрошеную (101,3%), масло подсолнечное (101,2%), говядину I категории (101,1%), вермишель (100,3%) и колбасу полукопченую (100,2%). На рынке непродовольственных товаров первой необходимости снизилась цена на мыло туалетное (98,3 %) и порошок стиральный (99,9 %).


Другие материалы по теме: