Цены на основные продукты питания снизились в Свердловской области за период с 10 по 17 сентября на 0,2%

25 сентября 2001 (11:09)

В Свердловской области цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) с 10 по 17 сентября текущего года снизились на 0,2%. Снижение цен наблюдалось на капусту свежую белокочанную (93,6%), картофель и морковь (97,5%), рис шлифованный (97,9%), яйцо столовое и колбасу вареную (99,6%), творог жирный (99,8%). Повышение цен произошло на пшено (100,8%), масло подсолнечное и масло сливочное (100,7%), сыры сычужные твердые (101,6%), муку пшеничную высшего сорта (100,5%), сахарный песок, лук репчатый (100,4%), яблоки, рыбу мороженую без деликатесной (100,2%). На рынке непродовольственных товаров первой необходимости изменения цен не наблюдалось.


Другие материалы по теме: