Цены на основные продукты питания в период с 18 по 25 июня по сравнению с предыдущей неделей снизились в Свердловской области на 0,1%
3 июля 2001 (09:41)
Цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) с 18 июня по 25 июня по сравнению с предыдущей неделей снизились в Свердловской области на 0,1%. По информации областного министерства экономики и труда, снижение цен наблюдалось на капусту свежую белокочанную (95,1%), лук репчатый (96,5%), яйцо столовое (98,1%), морковь (98,6%), сыры сычужные твердые, сахарный песок, масло сливочное (99,7 %). Повышение цен произошло на картофель (101,8%), колбасу вареную (101,5%), говядину 1 категории (101,1%), рыбу мороженую, колбасу полукопченую (101%), муку пшеничную высшего сорта, куру потрошеную и полупотрошеную (100,6%), яблоки (100,3%). На рынке непродовольственных товаров первой необходимости увеличилась цена на мыло хозяйственное (101,4%).
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В Свердловской области цены на основные продукты питания с 23 по 30 июля по ...
- Цены на основные продукты питания снизились в Свердловской области за перио ...
- Цены на основные продукты питания за период со 2 по 9 июля по сравнению с ...
- За первую декаду мая цены на основные продукты питания в Свердловской облас ...
- В Свердловской области в период с 18 по 26 февраля 2002 года цены на основн ...