Цены на основные продукты питания в период с 18 по 25 июня по сравнению с предыдущей неделей снизились в Свердловской области на 0,1%

3 июля 2001 (09:41)

Цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) с 18 июня по 25 июня по сравнению с предыдущей неделей снизились в Свердловской области на 0,1%. По информации областного министерства экономики и труда, снижение цен наблюдалось на капусту свежую белокочанную (95,1%), лук репчатый (96,5%), яйцо столовое (98,1%), морковь (98,6%), сыры сычужные твердые, сахарный песок, масло сливочное (99,7 %). Повышение цен произошло на картофель (101,8%), колбасу вареную (101,5%), говядину 1 категории (101,1%), рыбу мороженую, колбасу полукопченую (101%), муку пшеничную высшего сорта, куру потрошеную и полупотрошеную (100,6%), яблоки (100,3%). На рынке непродовольственных товаров первой необходимости увеличилась цена на мыло хозяйственное (101,4%).


Другие материалы по теме: