Информация по остаткам основных продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности Свердловской области

24 мая 2002 (13:10)

Остатки основных продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, оптовых базах и сельхозпроизводителей Свердловской области на 24 мая 2002 г. составили: мясо птицы 200 т., масло животное на гормолзаводах – 146 т., маргариновая продукция – 350 т., майонез – 220 т., рыботовары – 2.900 т. Также на 24 мая остатки масла растительного составили 9.000 т., яйцо – 15 млн. шт., муки на мельзаводах – 5.858т., крупы – 444 т., макаронных изделий – 364 т., сахара – 5.180 т., чая – 340 т., соли – 800 т., табачных изделий АОЗТ «Альвис» – 265.469 тыс. кур. единиц, сообщает министерство торговли, питания и услуг Свердловской области.


Другие материалы по теме: