Предприятиями пищевой промышленности Свердловской области в январе – феврале 2002 года произведено товарной продукции на сумму 2319 млн. рублей

21 марта 2002 (15:58)

За период с января по февраль 2002 г. предприятия пищевой промышленности Свердловской области произвели товарной продукции на сумму 2.319 млн. руб., что на 19,7% выше уровня соответствующего периода 2001 г. Индекс физического объема составил соответственно 103%. Увеличены объемы производства мяса и субпродуктов I категории на 36,8%, колбасных изделий – на 23,1%, цельномолочной продукции – на 8,9%, масла животного – на 20,9%, майонеза – на 5,7%, муки – на 17,8%, водки и ликероводочных изделий – на 15,7%, вина виноградного – на 88,6%, шампанского – на 38,6%, пива – на 10,8%, минеральной воды – на 78,1%, табачных изделий – на 8,7%, мыла туалетного – на 6,1%. По данным министерства экономики и труда Свердловской области в феврале 2002 г. по отношению к январю возросли объемы производства мяса и субпродуктов I категории, мясных полуфабрикатов, цельномолочной продукции, масла животного, маргарина, муки, крупы.


Другие материалы по теме: