В I квартале 2002 года на предприятиях пищевой промышленности Свердловской области наблюдался прирост производства
23 мая 2002 (09:24)
В I квартале 2002 г. прирост производства основных продовольственных товаров к уровню соответствующего периода 2001 г. предприятиями пищевой промышленности Свердловской области достигнут: жиров животных и пищевых топленых в 2 раза, минеральной воды в 1,8 раза, вина виноградного в 1,8 раза, мясных консервов в 1,7 раза, сыра в 1,5 раза, рыбной продукции, включая рыбные консервы, в 1,4 раза, мяса и субпродуктов в 1,35 раза, шампанских вин в 1,3 раза. Население области полностью обеспечивается ресурсами мяса птицы. В то же время были сокращены объемы производства растительного масла на 68,9%, круп – 46,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – 10,2%.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Предприятия пищевой промышленности Свердловской области произвели в январе ...
- Предприятия пищевой промышленности Свердловской области в январе – апреле т ...
- Индекс физического объема в пищевой промышленности Свердловской области сос ...
- Предприятиями пищевой промышленности Свердловской области в январе – феврал ...
- За восемь месяцев 2001 г. предприятия пищевой промышленности Свердловской о ...