В I квартале 2002 года на предприятиях пищевой промышленности Свердловской области наблюдался прирост производства

23 мая 2002 (09:24)

В I квартале 2002 г. прирост производства основных продовольственных товаров к уровню соответствующего периода 2001 г. предприятиями пищевой промышленности Свердловской области достигнут: жиров животных и пищевых топленых в 2 раза, минеральной воды в 1,8 раза, вина виноградного в 1,8 раза, мясных консервов в 1,7 раза, сыра в 1,5 раза, рыбной продукции, включая рыбные консервы, в 1,4 раза, мяса и субпродуктов в 1,35 раза, шампанских вин в 1,3 раза. Население области полностью обеспечивается ресурсами мяса птицы. В то же время были сокращены объемы производства растительного масла на 68,9%, круп – 46,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – 10,2%.


Другие материалы по теме: