ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» увеличило цены на колбасные и мясные изделия в среднем на 2,7%

24 октября 2005 (10:26)

ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» с 14 октября увеличило цены на колбасные и мясные изделия в среднем на 2,7%. Об этом сообщает Региональная энергетическая комиссия.

Так, стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 136,62 руб./кг. до 139,37 руб./кг., «Молочная» (1 сорт) – с 135,30 до 138,05 руб./кг., «Русская» (в/с) – с 134,97 до 137,72 руб./кг., «Южная» (1 с) - 88,00 до 89,76 руб./кг, «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 159,39 до 164,01 руб./кг, «Краковская» (п/к, в/с) – с 162,36 до 166,10 руб./кг, «Московская» (в/к, в/с) – с 242,55 до 247,39 руб./кг, «Сервелат» (в/к, в/с) – с 219,67 до 224,07 руб./кг.

Кроме того, стоимость сосисок «Молочные» (1 с, в/у) увеличилась с 118,25 до 120,67 руб./кг, окорока бескостного (к/в, в/с) – с 226,44 до 230,93 руб./кг, пельменей «Петровские» - с 48,17 до 49,56 руб./кг, котлет «Домашние» (по 100 г., весовые) – с 63,40 до 67,90 руб.,/кг, фарша говяжьего (весовой, охлажденный) – с 115,50 до 121,33 руб./кг, рагу свиного по-уральски – с 52,91 до 55,55 руб./кг.

Повышение цен на колбасную и мясную продукцию связано с увеличением материальных затрат ООО «Екатеринбургский мясокомбинат».


Другие материалы по теме: