Сегодня состоялось открытие нового кейтеринга ОАО «Аэропорт «Кольцово»
18 мая 2005 (10:01)
Сегодня состоялось открытие нового кейтеринга (цеха готового питания) ОАО «Аэропорт «Кольцово»». Открытие было проведено губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и и.о. генерального директора аэропорта Михаилом Максимовым.
Решение о строительстве нового цеха было принято в феврале 2004 г., работа кейтеринга началась 13 апреля 2005 г. «Объем вложенных в строительство инвестиций составил $ 3млн.», – сообщил М. Максимов.
По мнению Михаила Максимова, новый кейтеринг окупится через 3 – 4 года. Так как строительство шло с расчетом на перспективы развития аэропорта, мощность кейтеринга (10 тыс. порций) в 3 раза превышает потребности, что позволяет не только обеспечивать питанием пассажиров, но и обслуживать промышленные предприятия, школы и дошкольные учреждения, корпоративные заказы, пикники, банкеты, фуршеты.
В кейтеринге установлено итальянское и германское оборудование, которое позволяет в среднем производить от 3 до 6 тыс. порций в сутки. По сравнению со старым цехом, сроки реализации готового питания увеличились с 20 часов до 72 часов. «Новые показатели и технологии работы кейтеринга позволят пройти международный аудит, что даст возможность обслуживать иностранные авиакомпании», – заявил директор кейтеринга Сергей Балюков.
Решение о строительстве нового цеха было принято в феврале 2004 г., работа кейтеринга началась 13 апреля 2005 г. «Объем вложенных в строительство инвестиций составил $ 3млн.», – сообщил М. Максимов.
По мнению Михаила Максимова, новый кейтеринг окупится через 3 – 4 года. Так как строительство шло с расчетом на перспективы развития аэропорта, мощность кейтеринга (10 тыс. порций) в 3 раза превышает потребности, что позволяет не только обеспечивать питанием пассажиров, но и обслуживать промышленные предприятия, школы и дошкольные учреждения, корпоративные заказы, пикники, банкеты, фуршеты.
В кейтеринге установлено итальянское и германское оборудование, которое позволяет в среднем производить от 3 до 6 тыс. порций в сутки. По сравнению со старым цехом, сроки реализации готового питания увеличились с 20 часов до 72 часов. «Новые показатели и технологии работы кейтеринга позволят пройти международный аудит, что даст возможность обслуживать иностранные авиакомпании», – заявил директор кейтеринга Сергей Балюков.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области: Мы предложили ...
- В настоящее время 40% предприятий общественного питания в Екатеринбурге пре ...
- Крупные игроки ресторанного рынка Екатеринбурга готовятся к переделу городс ...
- Крупные игроки ресторанного рынка Екатеринбурга готовятся к переделу городс ...
- Авиакомпанией «Уральские авиалинии» возобновлена поставка холодного питания ...