За первую декаду мая цены на основные продукты питания в Свердловской области выросли на 0,2%

16 мая 2001 (10:08)

По данным Областного комитета ценовой политики, цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) за первую декаду мая по сравнению с концом апреля увеличились на 0,2%. Выросла цена на морковь, свежую белокочанную капусту, репчатый лук, говядину I категории, пшено, яблоки, рыбу мороженую, полукопченую колбасу, шлифованный рис. Рост цен составил от 6 до 0,3%. В то же время, снизились цены на столовое яйцо, сахарный песок, картофель, сычужные твердые сыры и маргарин. На рынке непродовольственных товаров первой необходимости цены практически остались на прежнем уровне.


Другие материалы по теме: