За первую декаду мая цены на основные продукты питания в Свердловской области выросли на 0,2%
16 мая 2001 (10:08)
По данным Областного комитета ценовой политики, цены на основные продукты питания (социальный набор из 25 наименований) за первую декаду мая по сравнению с концом апреля увеличились на 0,2%. Выросла цена на морковь, свежую белокочанную капусту, репчатый лук, говядину I категории, пшено, яблоки, рыбу мороженую, полукопченую колбасу, шлифованный рис. Рост цен составил от 6 до 0,3%. В то же время, снизились цены на столовое яйцо, сахарный песок, картофель, сычужные твердые сыры и маргарин. На рынке непродовольственных товаров первой необходимости цены практически остались на прежнем уровне.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Цены на основные продукты питания в период с 18 по 25 июня по сравнению с п ...
- В Свердловской области цены на основные продукты питания с 23 по 30 июля по ...
- Цены на основные продукты питания снизились в Свердловской области за перио ...
- В Свердловской области цены на основные продукты питания в период с 30 июля ...
- С 21 по 28 января 2002 года цены на основные продукты питания подорожали в ...