В первый день работы телефона «Отвечает Контеев» поступило 14 звонков от горожан
6 октября 2005 (11:26)
«В первый день работы телефона «Отвечает Контеев» поступило 14 звонков от горожан. На мой взгляд, это довольно большое количество звонков для начала», – заявил Виктор Контеев на заседании комитета по товарному рынку, комментируя начало работы телефона «Отвечает Контеев».
«Мне очевиден интерес горожан к «горячему» телефону. Следовательно, необходимо продолжать работу в данном направлении, тем более, что это приводит к положительным результатам. Параллельно с телефоном для населения действует сайт для предпринимателей аналогичной направленности», – сообщил В. Контеев.)
«Мне очевиден интерес горожан к «горячему» телефону. Следовательно, необходимо продолжать работу в данном направлении, тем более, что это приводит к положительным результатам. Параллельно с телефоном для населения действует сайт для предпринимателей аналогичной направленности», – сообщил В. Контеев.)
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- За год работы телефон для потребителей «Отвечает Контеев» принял 1970 жалоб ...
- Сумма возмещений по жалобам, поступившим на пейджер «Абонент «Отвечает Конт ...
- С начала года на телефон для потребителей «Отвечает Контеев» поступило 2676 ...
- С октября 2005 года на телефон горячей линии «Отвечает Контеев» поступило п ...
- Комитет по товарному рынку Администрации Екатеринбурга: За I квартал 2007 г ...