Производство мяса в РФ за январь-сентябрь 2005 года увеличилось на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года

18 октября 2005 (09:28)

Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ за январь-сентябрь 2005 г. составило 1.3 млн. т, что на 1.4% превышает показатели аналогичного периода 2004 г. Выпуск молочных продуктов увеличился на 3.8% - до 7.1 млн. т.. Об этом говорится в сообщении Росстата.

Выпуск колбасных изделий увеличился на 4% до 1.4 млн. т, растительных масел - на 10.9% до 1.4 млн. т, сыров, включая брынзу, - на 5.7% до 284 тыс. т, крупы - на 8% до 641 тыс. т. В то же время, производство муки сократилось на 5.8% до 7.4 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий - на 4.4% до 5.9 млн. т, сообщает «AK&M».


Другие материалы по теме: