Производство мяса в РФ в I квартале 2005 года составило 408 тыс. тонн

19 апреля 2005 (10:29)

Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ в I квартале 2005 г. составило 408 тыс. т, что на 3,3% превышает уровень аналогичного периода прошлого года. Об этом говорится в сообщении Росстата.


Выпуск колбасных изделий увеличился на 5,7% до 426 тыс. т, цельномолочной продукции – на 4,7% до 2,2 млн. т, сыров – на 9,4% до 76,6 тыс. т, крупы – на 9,6% до 252 тыс. т, растительного масла – на 0,1% до 502 тыс. т. Производство муки сократилось на 7,2% – до 2,4 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий – на 4,2% до 1,9 млн. т.


Выпуск водки и ликероводочных изделий в январе – марте составил 27,2 млн. декалитров, что на 10,8% меньше показателя аналогичного периода 2004 г.


Выпуск папирос и сигарет вырос на 9,7% и составил 85.5 млрд. шт.


Другие материалы по теме: