Производство мяса в РФ в 2005 году по сравнению с 2004 годом увеличилось на 2,9%
25 января 2006 (08:54)
Производство мяса в РФ в 2005 г. по сравнению с 2004 г. увеличилось на 2,9% до 1,8 млн. т, а молочных продуктов - на 4,8% до 9,5 млн. т. Об этом сообщает Росстат.
Выпуск колбасных изделий увеличился на 4,9% до 2 млн. т, растительного масла - на 16,4% до 2,2 млн. т, сыров, включая брынзу, - на 6,6% до 371 тыс. т, круп - на 4,1% до 926 тыс. т. Производство муки в 2005 г. сократилось на 6,5% до 10,2 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий - на 4,2% до 7,9 млн. т.
Выпуск колбасных изделий увеличился на 4,9% до 2 млн. т, растительного масла - на 16,4% до 2,2 млн. т, сыров, включая брынзу, - на 6,6% до 371 тыс. т, круп - на 4,1% до 926 тыс. т. Производство муки в 2005 г. сократилось на 6,5% до 10,2 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий - на 4,2% до 7,9 млн. т.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Производство мяса в РФ за январь-сентябрь 2005 года увеличилось на 1,4% по ...
- Производство мяса в РФ за 8 месяцев 2005 года увеличилось на 1,2%
- Производство мяса в РФ за январь-февраль 2006 года по сравнению с аналогичн ...
- Производство мяса в РФ за январь 2005 году снизилось до 128 тыс. тонн
- Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий в январе-феврале 2005 года в РФ снизи ...